13 Cara Ampuh Menekan Bounce Rate

Mungkin Anda juga menyukai

20 Respon

  1. Nur Irawan berkata:

    Wah, setelah saya cek, memang bounce ratenya sampai 8%
    keren mbk momo panutanqu

  2. Buruh SEO berkata:

    Sip bermanfaat banget bro… Tapi kalo ngeblig sama niche aku mah gak bisa.. Blog q gado-gado apa aja gua tulis..

  3. Buruh SEO berkata:

    Jangan lupa mampir ke blog saya ya, sambil minta kritik dan saranya supaya bisa lebih baik lagi…

  4. ikha berkata:

    aku jadi baca-baca apa itu google analytics, hmm. Makasih infonya mbk Mo.

  5. Nu Na berkata:

    Aku ga begitu ngikutin pedoman2 perblog-an tapi suka semua tulisan di sini

  6. Raya berkata:

    *cataaaaat*
    Postingan yang menakjubkan ini mah. Juara!
    Kesimpulan : Penjarakan pembaca dalam blogmu
    *eaaaaa

  7. Cinta1668 berkata:

    iya sih tulisanmu yang ini panjang banget mbak Mo

    Tapi iya juga sih, tulisanmu memang beda, ketje! 😊

  8. Nur S Ahmadi berkata:

    Ngecek bounce rate tu gmn caranya mbak Momo?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *