5 Cara Mudah Merapikan Kategori Blog Milik Kamu

Mungkin Anda juga menyukai

17 Respon

  1. Nur Irawan berkata:

    Sebenarnya kategory bisa di delete kok,
    caranya dengan memindahkan atau edit ulang artikel yang berkategory mau di delete ke kategory lain.
    kemudian setelah semua postingan selesai di edit, barulah di delete.
    biar tidak terjadi artikel tidak berkategori saja

  2. Nur S Ahmadi berkata:

    Makasih tulisannya mbak Momo, jadi tahu bahwa kategori jg penting untuk dirapikan
    blog ku termasuk yg tdk berimbang isi antara kategori satu dengan yg lain. kayaknya lebih gemuk yang curhat, InsyaAllah kapan2 sy mau rapikan deh, kalau lg gak malas he he

  3. Ikha berkata:

    Mbak Mo telah membuka pikiranku. Hahaha. Meski blog curhat sepertinya aku perlu merapikannyaa.
    Terima kasih (lagi)

    *kasih es krim ke Mbak Mo

  4. Gallant berkata:

    Agak PR sih emang soal Kategori ini. Aku bikin beberapa kategori tapi yang aku tampilin yang paling umum aja 😀

  5. YSalma berkata:

    Jadi nambah ilmu lagi membaca ini.
    Blog saya belum punya daftar isi, kategorinya juga minta dirapikan lagi.
    Kategori dibawah 15 masih bisa ditoleransi dengar2nya 😀

  6. dikasukma berkata:

    Aku lupa terus cantumin kategori, padahal, ternyata itu penting juga ya😂

  7. naf berkata:

    btw, salken ya.
    iya nih, aku pun masih random banget tema blognya. musti ngerapihin kayanya.

  8. Suci Su berkata:

    Wah.. kayaknya perlu ngerapiin kategori lagi. Kayaknya gak mudah-mudah amat yaa ngerapiin kategori. :”
    Tapi kayaknya kategoriku kebanyakan dalam satu wadah deh, yaitu ‘omong coro’. :”

    • momo taro berkata:

      😂😂😂😂

      Ngakak akutu baca komenmu suc.
      Saya juga punya banyak nih stok omongan coro 😂😂😂😂😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *