Menyiapkan Blog Agar Tidak ditolak Google Adsense Berdasarkan Pengalaman Pribadi

Mungkin Anda juga menyukai

13 Respon

  1. Tamora N berkata:

    Sama mba, blog saya waktu pertama kali daftar langsung diterima. Padahal tulisan di blok saya baru ada kurang-lebih 10 artikel. Tapi pas diterima, bingung langkah selanjutnya apa sampe sekarang. Baru daftar 2 bulan lalu.

  2. Desfortin berkata:

    Wah, mantap tipsnya. Mksh ya, sy jg mau k arah sna. Yg nomer 15 itu bs dielaborasi dikit?

    Stlh bca tips Anda di atas, nampaknya sy mmang perlu berbenah bnyak jg..mungkin ttg widget jg, sy perlu prhtikan. Blog sy msh gak rapi, mungkin nunggu gnap 2 thn sy akn coba monitisasi. Semoga

  3. Desfortin berkata:

    Oya, 1 lg, emang hrus niche ya spy bs diterima google adsense? Yg gado2 gak blh? 😂

    • momo taro berkata:

      selalu adaa kemungkinan untuk bisa selagi blognya mumpuni.
      tapi sejauh pengalaman saya mengelola blog. blog gado-gado itu susah berkembang (bukan nggak bisa).
      coba dan rasakan saja bedanya. hehehe

  4. Bang Harlen berkata:

    Kalo boleh tau kisarannya udah dapat berapa dari adsense min ? Hhehe

  5. Cinta1668 berkata:

    jd blog mbak Momo itu blogger.com ya mbak Mo, kirain pke platform WordPress 😁

    Anyway, enakan mna mbak Mo, kl utk daftar adzense, Google adsense (blogger / blogspot) atau Wordsadds (WordPress)?

    • momo taro berkata:

      enak pakai wordpress.hahahha.
      udah dipindahin ke self host kok. semuanya pakai wordpress.(daftar juga blog wp kok)
      agak berat menurutku pasang kode anu anu di blogspot meski keuntungan lainnya juga banyak, soalnya saya mau fokus nulis juga. (coba ada yang bantu).

      wordads itu harus ke trafik bagus perhari baru bisa diterima. adsense nggak demikian.
      adsense sejauh ini lebih mudah urusan pembayaran, langsung pakai rupiah lagi kalau yang baru.

      enak-enakin ajalah… monetize banyak kok nggak cuma itu.

  6. Nambah ilmu lagi dr mbak momo. Bisa jd pengetahuan klo nanti mau memonetisasi blog. Tp nantinya yg gk tau kapan hahahaha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *