Cara Mencegah Agar Tulisan di Blog Kamu Sulit Dicuri Orang Lain

Mungkin Anda juga menyukai

17 Respon

  1. Nur Irawan berkata:

    wuich beneran gak bisa di klik kanan.. wkwkw
    namun namanya pencuri itu ada aja caranya untuk mencuri konten.

    • momo taro berkata:

      iya sih. namanya aja pencuri.
      setidaknya sudah usaha. hahaha

      • yuulye berkata:

        Yang penting udah usaha, apa sih, hahaha… kalo saya punya pandangan beda masalah curi mencuri konten digital 😁

        • momo taro berkata:

          baik. saya mau “dengar” gimana pendapat bedanya wahai bloger seumuran. hahaha

          • yuulye berkata:

            Paragraf2 atas sebenernya saya sudah setuju cuma waktu ke bawah jadinya fokus ke pencegahan. Kalo di blog ini jadinya nggak bisa di klik kanan dan nggak bisa block text di mobile. Padahal secara user experience harusnya bisa. Kalo mungkin bisa di compare user yang niat nyuri sama user biasa yang nggunain fitur tersebut. Misal ada istilah yang belum paham terus pengen gampang google nya harus ngetik ulang. Dan user yang niat nyuri udah lebih jago untuk mencuri nya dengan view source atau browser developer tool. Sayang kalo ada potensial pembaca yang bagus hilang gara2 disable fitur. Jadi inti nya ikhlasin aja, hahaha πŸ˜†

          • momo taro berkata:

            oke. saya catat Yul.

            terima kasih masukannya…

          • yuulye berkata:

            Sama sama 😊

  2. Ikha berkata:

    kenapa wordpress.com ga ada ya, sekalipun pake kode-kode juga gapapa. ~~

  3. fiskahendiya berkata:

    Padahal yang susah itu cari ide mb momo.. Blum lagi nyusun kata-katanya.. Haha.
    Yah. Semoga yang copas sadarπŸ˜…πŸ˜…
    Yg udh kecolongan ikhlasin aja yaa..
    *maksa.

  4. Suci Su berkata:

    Ditunggu ya mbak tulisan Cara Mencegah Agar Hati Kamu Tidak Mudah Dicuri..
    Heheh. 😁😁😁

  5. lasealwin berkata:

    Sungguh Self Hosting yang elegan. Tapi pas kita lewat, akan hilang dari peredaran.
    Sedang di wordpress.com, sekalipun pemiliknya udah berpulang akan otomatis diarahkan ke versi gratisan. Ini yang paling hobi dengan wordpress.com, I love u….
    Salam santun….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *