Pelajaran Hidup dari Aktivitas Ngeblog

Mungkin Anda juga menyukai

26 Respon

  1. Abdul Jalil berkata:

    Akhirnya ikutan juga nih,
    Duh emang segalanya butuh proses ya mba, termasuk kegiatan ngeblog ini, dari belajar nulisnya, hingga dapet pembaca setia nantinya.

    Btw sekaligus minta saran dong buat blog saya, kalo mba sempet mampir. Hhee

  2. Cinta1668 berkata:

    koq aku terpaku pada “kisah ranjang yang ternoda” ya mbak?
    Ngakak sja pas di situ. 😅😆😆

    Tpi kata2 penutupnya kece : layaknya makanan……
    Suka ❤❤❤

  3. teacupmind berkata:

    terima kasih kak, saya terbantu atas infonya

  4. dikasukma berkata:

    Ih keren. Menanam sampe dapet bonus gitu😐

  5. Nur Irawan berkata:

    Terima kasih kak, saya terbantu atas infonya(2).
    Wkwkwkwk
    Sebenarnya mau niru koment kayak bang hendra.. Tapi memang bener semua point2.
    Semua itu tidaklah mudah, butuh proses dan itu tidaklah segampang nasi padang yang dibayarin temen.

    • momo taro berkata:

      yakk tapi menikmati prosesnya juga menyenangkan.

      sama-sama Kak. terima kasih sudah membaca.
      selamat datang kembali. wqwq

  6. Vera berkata:

    Iya nih, perjalanan ngeblog gg ada hntiny. Tetap berbenah, belajar, dan belajar. Ah ku belajar dari tulisan ini 😊

  7. Yola Riyadi berkata:

    Baca tulisan ini berasa ngobrol langsung sama mbak momo. Mbak momo aku bayangin seperti momo geisha soalnya namanya sama wkwkwk. The point of this post is berbagi. So inspiring and touching me. Thanks mbak mo – nica ? Momo geisha ?

    • momo taro berkata:

      kejauhan kayaknya kalau dibanyangin sama artis. hahahaha
      Momo yang ini lebih ke arah gembel sih.

      sama-sama… terima kasih sudah membaca 🙂

  8. Ikha berkata:

    Aku suka poin besarnya, pelajaran hidup. 😃

    Kamu telah membuatku senang, Mbak! Wkwkwk.

  9. Nur S Ahmadi berkata:

    Benar mbak Momo, sy setuju tak ada yang instan dalam hidup ini, semua perlu proses

    Luar biasa tulisannya mbak, menginspirasi sekali,
    Saya suka kalimat ini”tumbuh adalah menjadi manfaat bagi orang lain”
    Sukses selalu mbak Momo

  10. Quraeni berkata:

    Ilmu pepet terus nggak pakai kendor 😅😅😅 ajarin mbak mo, ajarin

  11. Mulya berkata:

    Mbak Momo, aku lala-lulu padamu~ Sukak tulisanya. Konsep tumbuhan 😳 ((duh telat banget ya gue baru ke sini))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *